Техноэласт купить

Техноэласт купить

Современный битумный рубероид. Техноэласт изготавливается из модифицированного битума с добавлением эластомера СБС, который обеспечивает высокую гибкость даже при отрицательных температурах. За счет добавок может выдерживать температуру кипения воды в течении 2 часов. Техноэласт очень медленно стареет за счет устойчивости к ультрафиолету. Устойчивость к старению подтверждена 30-летней эксплуатацией таких рубероидов.

Техноэласт применяют для гидроизоляции кровель и фундаментов практически в любых погодных условиях. Техноэласт выполняется на разных основах. Это и стеклоткань, которая обеспечивает высокие разрывные свойства материала позволяет его монтаж чисто механическим способом. Это и стеклохолст, который является бюджетным вариантом современных рубероидов. И наконец, полиэстер, который является современным представителем гидроизоляционных битумных материалов.

Техноэласт имеет несколько вариантов исполнения - это ЭПП, ЭКП, ХКП и ЭМП. Отличаются они наличием посыпки и характером применения в гидроизоляции. Техноэласт ЭКП используется только как верхний слой. Техноэласт ЭПП – нужен как покладочный материал.

Техноэласт ЭПП

Техноэласт ЭПП покрыт с одной стороны пленкой с логотипом, а с другой стороны прозрачной пленкой. Основой Техноэласта ЭПП 4 является полиэфир, который обеспечивает высокие свойства материала на разрыв.

Техноэласт ЭКП

Техноэласт ЭКП покрыт с одной стороны посыпан сланцем, а с другой стороны прозрачной пленкой. Основой Техноэласта ЭКП является полиэфир, он повышает стойкость материала на разрыв.

Технаэласт купить в Екатеринбурге у нас в компании.

Техноэласт цена по договору

Техноэласт ЭПП цена по договору

Техноэласт ЭКП цена по договору


Рулонные материалы
Рулонные материалы – это один из типов мягкого материала, используемого для покрытия крыш. Согласно технологии устройства кровли подобного типа, ее устанавливают в любом направлении – в этом и заключается серьезное преимущество. Пожалуй, рулонные материалы для мягкой кровли оказались одними из немногих, которые не были подвержены веяниям моды и всегда сохраняли свои позиции.
Специализированные рулонные материалы
Предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений и гидроизоляции строительных конструкций.



Возврат к списку