Утеплитель стен

Утеплитель стен

Подборка утеплителя должна осуществляться по всем правилам, иначе впоследствии, средства будут выброшены на ветер, в результате не правильно подобранного материала. Как выбрать утеплитель стен? Мы расскажем в данной статье ниже.

Материал должен соответствовать данным характеристикам:

  1. Экологичность - материал не должен включать в себя, вредные химические составы.
  2. Цена – это главный показатель при покупке данного материала.
  3. Горючесть - степень устойчивости к возгоранию.
  4. Долговечность – важное условие для эксплуатационной характеристики материала.
  5. Паропроницаемость - должна быть повышенной, в противном случае влажный воздух будет способствовать быстрому охлаждению помещения, вызывая сырость и грибок.
  6. Низкий удельный вес утеплителя – нет необходимости укреплять фундамент и стены, быстрая транспортировка, дешевле материал.
  7. Теплоизоляционные показатели – уровень теплоизоляции соответственно должен быть повышенным, тогда его работа будет напоминать термос, сохраняя тепло зимой, а летом отдавая прохладу.
  8. Выбор отделки – материал должен приспосабливаться ко всем видам отделки.

Как выбрать утеплитель стен?

– предлагаем некоторые характеристики материалов.

Пенополистерол экструдированный – небольшая приемлемая цена, однако материал горюч и плохо паропроницаем, что увеличивает затраты на установление автоматической вытяжки в помещении. Требует дополнительной защиты от ультрафиолетовых излучений. Подходят все виды отделочных работ.

Пенополистерол - идеально подходит для отделочных материалов, не трудоемок в монтаже, плюс не высокая цена. Срок эксплуатационной службы составляет 30 лет. Единственным недостатком является его слабо горючесть, при которой не рекомендуется использовать его в деревянных жилых помещениях и крышах.

Прессованная пробка – материал выпускается в виде плит или рулонов. В состав данного утеплителя входит кора пробкового дуба, которая считается абсолютно чистым экологическим продуктом. Предназначена пересованная пробка для утепления и отделки внутренних стен помещения. По цене идут значительно выше от выше предложенных материалов.

Стекловолокно - достаточно хороший и недорогой утеплитель стен, который применяется как для наружных, так и внутренних работ. Материал негигроскопичный, поэтому как впитывает влагу, так и быстро ее отдает, что не способствует поражение грибками, внутреннюю часть помещения.


Теплоизоляционные материалы
Теплоизоляционные материалы всегда в наличии. Мы продаем упакованный воздух.
Базальтовый утеплитель
Минеральная вата является универсальным теплоизоляционным материалом, для изготовления которого используется минеральное волокно и синтетическое связующее. Минеральная вата (утеплитель) обладает низким коэффициентом теплопроводности, негорючестью, экологичностью.
Минеральный утеплитель
Как выглядит минеральная вата и для чего она предназначена, знают практически все, кто сталкивался с вопросом ремонта или строительства. Но мало кто знает, что этот материал может отличаться друг от друга по нескольким признакам, которые в большей степени определяют его область применения. Мы разберемся с разновидностями минеральной ваты, изучим их технические характеристики и ответим на вопрос, какую минеральную вату лучше выбрать для достижения оптимального результата при выполнении тех или иных видов работ.
Купить экструдированный пенополистирол по низкой цене
Современный, технологичный и обладающий целым набором разнообразных функций экструдированный полистирол по праву заслужил звание уникального материала. В строительстве, производстве сантехники, декорировании дорожных работах и еще многих сферах с появлением экструдированного полистирола настала новая эра. В нашем магазине можно купить экструдированный пенополистерол по самой выгодной цене.
Пенополитирол
Пенополистирол представляет собой газонаполненный материал, получаемый из полистирола и его производных, а также из сополимеров стирола. Обычная технология получения пенополистирола связана с первоначальным заполнением гранул стирола газом, который растворяют в полимерной массе. В дальнейшем производится нагрев массы паром.
Мембраны Изоспан
Для создания комфортных условий проживания в доме и с целью улучшения длительности его эксплуатации, следует позаботиться об установке качественной изоляции. Она поможет защитить фундаментное основание, стены, перекрытия и потолки от губительного действия окружающей среды.
Мембраны Спанлайт
Мембраны и пленки Спанлайт обеспечивают качество строительства, не повышая характеристики материала, так как в большинстве случаев они невостребованны в работе, что позволяет уменьшить цену на материал. Применение материалов Спанлайт охватывает весь спектр применения в строительных работах, и при этом позволяет удешевить проект.
Геотекстиль
Этот материал, внешне напоминающий ткань, на самом деле имеет нетканую структуру. Чаще всего его компонентами являются волокна полипропилена, реже, полиэфира. Бесконечно малые синтетические нити хорошо спрессованы.



Возврат к списку